Diproteksi: Miinah versi NC-21 part 1

Published Agustus 9, 2010 by NyorPetals

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

35 comments on “Diproteksi: Miinah versi NC-21 part 1

  • haha, maksud q jg it onn..
    dy gonta ganti ma 3 org.. haha
    kta” q sblm’a g jls sih emg. LOL

    untung ‘itu’ nya g luka yaa. :p *soktahu

  • asyiikkk … gomawo onnie nyor, sekarang q bisa baca miina yang q impi2kan. mulai dari part 1 dulu, pati koment qo. oke hehehehehehe … olla imnida …

  • whoooaaaaaa … heesya. ck ck ck … 3 namja dalam satu hari … LANJUTKAN !!! kwkwkwkwkwkwk … heesya lanjutkan perjuangan yadongmu. hahahahahahaha

  • kata temenku yg suka baca twins, eon pny wp sendiri. Pas dibuka ada cerita nc dan lgsg minta pw ke eonni hahaha

    pas dibacaaaa… JENG JENG! sesuai dgn penjelasan pertama td, ini nc ternista hahahaa. Ga kuat deh dan ga bisa bayangin si miinah 3 cwo sekaligus lgsg sikat abis *mwo?*

    ini tuh omonaaa… Mgkn bhs lebaynya *haha* biangnya yadong kali, baca part 1 aja udh 3 ronde, gmn pas part terakhir? Wkwkwk, ini mah salut bgt sama eonni deeehh

    • o.O dulu sih ini buat arsive duank eh malah banyak yg datang kesini,,, jd rame deh.

      iyah ff nista tp geje dan aneh gila ceritanya….. hehe silahkan nikmati z perpart’y

  • Astaga eon..
    Inspirasi dari mana ini?
    Dlm sehari sma 3 namja yg berbeda..
    Jgn2 besok2 ganti member lain lagi? O.o
    Jgn bilang klo yadongan nya sma wooki n umin juga??! O.O
    Oppadeul di sini pda nepsong beud!
    Ckckck
    Langsung nyosor aja..
    Udah ah komennya mending langsung ke part 2.. XP

    • inspirasi??? pngalaman pribadi wkwkwkwkwk ngga denk bcanda tp benre denk pngalaman pribadi m hyukchul.wahahahaha
      ini ff iseng loh cm bt konsumsi b2 z tadinya tp yg bc mnt dilanjut yaudah lanjut z mk’y ceritanya ancur gt yg penting nista.kkkkk

  • Aduh2 baru bca part 1 ajh udh ngos”an . Haha

    gila 1hari digilir ama 3 namja apa gg cape tu ? Haha
    wahh .. Jgn2 nti sma smua member lgi .

    Nice ff !

  • maaf ya baru komen coz baru baca,,,
    sumpah merinding aku bacanya HOT banget ampe lewatin bagian HOTnya dikit takut keluar,,,wkwkwk *cepat terangsang*
    part selanjutnya kayaknya belum bisa baca sekarang deh tunggu datang bulan dulu baru baca….gpp ya author…

  • maaf baru komen coz baru baca,,
    sumpah HOT padahal aku dah baca lewatin bagian2 yg HOT dikit tp ttp aja HOT…
    untuk part selanjutnya ntar aja deh baca tunggu datang bulan dulu,,
    coz aku gampang terangsang jdnya takut keluar…wkwkkw

  • Whoa… oenni… daebak…!!
    hahaha… 3X sehari,sprti anjuran dokter…
    Hahahaa….
    *Dokter Yadong.
    Keren critanya Unn…
    Uri Oppa pda nafsu. .wkwkwkwk…..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s