Diproteksi: Miinah versi NC-21 part 3

Published Agustus 13, 2010 by NyorPetals

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

19 comments on “Diproteksi: Miinah versi NC-21 part 3

  • *OOOOOOOOOO*
    ML sama 3 cowok sekaliguuuuuuuus~
    gilaaaaaaaa aku sesek napaaaaaaassss~
    ga cape apa itu dia ya?

    Jaejoong ikut ikutaaaaaaaaaaan pulaaaaaaaaaaa hadeeeeeeh *siapin mental buat baca part selanjutny*

  • Bner2 dah..
    Di ff ni ce nya main sma siapapun yg mau..
    HOT BGT eon!! XP
    Untung kyu g beryadong disini.. ^^
    Btw ada bbrapa typo..
    Td jg mungkin yg “dipiringkan” maksudnya “dimiringkan” ya?
    Ah tp karna saking hot nya, typo nya jadi tak terhiraukan.. XP

  • saya sedikit kecewa….eunhyuknya dikit banget…hehehehe
    cuma ending aja? gak pa pa deh

    itu ceritanya mereka suju bukan sih? kayaknya kok gak ada kerjaan banget, di dorm aja terus, apalagi eunhyuk, dari part 1 di sorm terus, hahahah

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s