Diproteksi: I LOVE U AND U

Published Agustus 29, 2010 by NyorPetals

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

20 comments on “Diproteksi: I LOVE U AND U

  • Hebat ma teuki dua ronde di dalam air lagi huuuu
    ma chulli juga,heesya mang keren

    tapi sayang ga happy ending*i’m sad*huhuhu

    awal bc kget ada banghae ternyata banghae nya ga main*leuga* habis banghae mau nc’an ma siapa aku nya aja di sini kekekekekeke

  • Eh ,si abang teuki hebat di dalam air .hehe
    cemburu part kyu nya😦
    kukira 3some sekaligus eon .
    Tp ini hot kok ,walaupun sad end .
    Bikin sekuel nya aja eon yg 3some skaligus *digorok* hehe
    keren eon😀

  • quw komen gy depep ne!!!
    Wkwkwkkw,…🙂

    oh y tdii lum smpt tnya gy mn cra na y eonn
    bs *bgituan* d dlm air???tukie hebat bgt!!,.prok,.prok,.prok!!
    Cba ad 3some psti sruu eonn🙂,..
    Kyu ksian nc na cm nmpng lwat,.!!hae mlh kgk maen nc!!ksian,..ksian,.hae quw!!

  • nyor eonn quw lp nnya tdii,.
    Emng bsa *bgituan* ddlm air!!??teukie oppa hebat euy!!*innocent mode on*

    cba ad 3some eonn pstii tmbah sru!!
    Kyu ksian maen nc cma sklii lwat kgk despos!!,.yeonrii eonn ma hae kgk maen nc ne??🙂

  • Ehehe
    lah siapa yg gantiin abang teuki nya ?
    Jadi bingung teuki kayak ikan aja kuat di dalam air ,mengalahkan donge si raja ikan .hehe

    ditunggulah sekuel nya eon~
    aku akan jd reader setia eon lah🙂
    tp jgn ada part kyu nya lg eon ,sesek napas bacanya –“

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s