Diproteksi: 미인아 versi NC part 10

Published November 19, 2010 by NyorPetals

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

22 comments on “Diproteksi: 미인아 versi NC part 10

  • complicated.. tiba2 muncul leesya…. fufufufufufufu…

    belum baca ncnya unn, mau magrib, xixixixixi entar aja de baca ncnya…

    ini cuman perasaanku aja, apa emang mau dibuat kayak gini unn??? khekhekhe heechul jadi brengsek /plakplak

    unyuk ni… hihihi ga kesian pa heesya baru keguguran malah mau minta jatah, hedew…

    • perasaan apakah itu yeon???? ini masih mau di edit namanya mau diganti bkn leesya tar jd dobel lee dunk lee leesya,,, haha,,, mnrt km gmn??? ko bisa bilang heechul brengsek??? dia dah baik tuh,hoho…
      ah nyuk kan maniak yadong,,, slalu gak sabaran,,

      • q tu ngerasa chul jadi brengsek di sini, wakakakkak ga dapet kakak eh tb2 pelarian ke leesya, khukhukhu iya.. ganti aja tu nama unn, rancu jadinya…

        wakakak mang yu nyuksya yadong akut, sama2 pengen jg.. huwahahaahahahahahahhah

      • ohhh gara” itu,, disisi lain chul kn dulunya suka leesya skrg ktmu lg yah dimanfaatin, dsni sah” z,wkwkwk,,,, miinah kn gak pandang hukum..
        eh bejatnya krn dulu nidurin heesya y???

        tuh tau udah akut yadongnya kaga bisa dibendung,,, 2″y parah

      • hoho mu bikin kejutan aza ngedatangin kmbaran heesya tp onn jg ngrasa msh sdkt rancu….yg pas ngejelasin k leesya, blg suka tp nidurin adiknya,,, p yah alasannya???? ne nc hae msh males ngerjain,,, klo gpk tar nanggung tuh hae,haha

  • Gilaaaa..chul!!hehehehehe
    Tp chul baek sh tu nyatuin heesya ma nyuk!!
    Keereen lah NC ny..
    Tp tu kmbrnny jrg d ceritain..tb2 muncul..hmm,klw alesan k hae tu msk akal tp yg blg chul sk dr dlu pr2 biar heesica mw NC or emg bnrn sk??kn slama ini taw ny chul syg bgt ma heesya..
    Itu c kyu apkabar ny hehehehe kasian kyu ku sayang wkwkwkwkwk *lebay

    • keke,,,
      g penting heechul bahagia,wkwkwk
      kn kejutan tuh datang kembaran heesya… biasanya kn kembaran heesya tu yeonri,,,
      hmm knp sayang bgt m heesya mgkn karena heechul nganggep heesya tu heesica *alesan

      aa kyu??? santay lah onn,, lg ngambek m kyu jd dy biar tobat dulu tuh, mk’y cepet maafin biar bs nc-n m taemi lg.wkwkwk

  • blaaaaaaaaaaaah~
    akhirnya part 10 juga………
    and semuanya udah sama pasangannya masih masing.
    jangan di tuker tuker lagi please *OOO*
    kkkkkkk~

  • Smuanya happy kcuali kyu.. T____T
    Yg kmbarannya heesya agak gmnaa gtu..
    Kayak yg maksain nambahin cast biar icul ada pasangan abis tiba2 aja di part ini nongol kembarannya tanpa disinggung2 di part sblmnya..
    Tdinya q pkir chul bkal sma ce yg ktmu di macau tp trnyata sma kmbarannya heesya..
    Tp ff nya ttp keren kok!
    Apalagi NC nya.. #Plakk! XP

  • Wuaa.. Miinah mank daebak NC nya..
    Koq hechull jd gini ya?
    Dl gak dpt kakak lari keadek. Ee gak dpt adek ketemu kakak blg suka ama kakak.. Wkwkkw..
    Keq pelarian aja tu kembar..🙂
    Akhirnya heesya maafin hyuk jg..
    Kyu mank pntas dihajar tu..
    Org gak mw maen nyosor aja.. Ckckk..
    Mian ya miinaj na comment mulai part ini..
    Biz part yg laen dh baca dl.. Heheheh..
    Jd mulai lg bacanya disini..

  • tnyta uda ad lnjutanny😄

    Chulie bkata ga ad adik, kk pun jdi o,O
    Jdi Heesya b’akhr dgn hyuk donk😄
    bgus deh… akhrnyaaa… slmat mnempuh hdup baru deh *apadeh*
    ^^d

  • Wah mendadak Heesica nongol mau cpet” ending ia eonn ?kirain heechul bner” suka ma heesya pa lg di part sblumnya wkt heechul patah hati gara” heesya ma eunhyuk

    tp ga pa” lah yg penting semuanya happy ending🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s