RAHASIA DIBALIK ANGKA 13 SUPER JUNIOR

Published Desember 8, 2010 by ♥NyorHeesya♥

Mau tahu asal mula slogan only Suju13 ? Mengapa banyak yang mengatakan penampilan terbaik mereka baru muncul bila ber-13 ? Ada yang bilang, di dunia ini gak ada yang namanya kebetulan ! Tapi menurut kalian kalau ini bisakah dianggap kebetulan ? Entah apakah papa Lee itu seorang ahli matematika ? Tapi semoga alasan beliau menambah Kyuhyun sebagai anggota ke 13 bukan karena hal dibawah ini.

Bila diurutkan dari tahun, bulan, dan tanggal kelahiran mereka maka :

Teuk: 1983.07.01
Heechul: 1983.07.10
Hankyung: 1984.02.09
Yesung: 1984.08.24
Kangin: 1985.01.17
Shindong: 1985.09.28
Sungmin: 1986.01.01
Eunhyuk: 1986.04.04
Donghae: 1986.10.15
Siwon: 1987.02.10
Ryeowook: 1987.06.21
Kibum: 1987.08.21
Kyuhyun: 1988.02.03


=============

 

Dilihat dari TAHUN kelahiran mereka, tambahkan 2 digit angka yang terakhir

Leeteuk: 83…. 8+3=11 ….1+1=2
Heechul: 83 ….8+3=11…. 1+1=2
HanKyung: 84…. 8+4=12 ….1+2=3
Yesung: 84…. 8+4=12 ….1+2=3
Kangin: 85…. 8+5=13….1+3=4
Shindong: 85…. 8+5=13…. 1+3=4
Sungmin: 86…. 8+6=14 ….1+4=5
Eunhyuk: 86…. 8+6=14 ….1+4=5
Donghae: 86…. 8+6=14…. 1+4=5
Siwon: 87…. 8+7=15…. 1+5=6
Ryeowook: 87…. 8+7=15 ….1+5=6
Kibum: 87 ….8+7=15 ….1+5=6
Kyuhyun: 88 ….8+8=16 ….1+6=7

Lalu jumlahkan seluruh hasil yang didapat
2+2+3+3+4+4+5+5+5+6+6+6+7=58

5+8=13


=============
Sekarang BULAN-nya :

Teuk: 07…. 0+7=7
Heechul: 07 ….0+7=7
Hankyung: 02…. 0+2=2
Yesung: 08…. 0+8=8
Kangin: 01… 0+1=1
Shindong: 09 ….0+9=9
Sungmin: 01…. 0+1=1
Eunhyuk: 04…. 0+4=4
Donghae: 10 ….1+0=1
Siwon: 02…. 0+2=2
Ryeowook:06…. 0+6=6
Kibum:08…. 0+8=8
Kyuhyun:02…. 0+2=2

Same way of adding
7+7+2+8+1+9+1+4+1+2+6+8+2=58

5+8=13


=============

Terakhir, coba kalian jumlahkan bulan – bulan diluar bulan kelahiran mereka

March (3) May (5) Nov (11) Dec (12)

0+3=3
0+5=5
1+1=2
1+2=3

3+5+2+3=13

Suju itu terdiri dari formula rumus angka 13…^^
Sekarang lihat dari huruf alphabet ( A=1, B=2 etc… )
S.U.P.E.R.J.U.N.I.O.R

S=19 =1+9=10,

U=21=2+1=3,

P=16 =1+6=7,

E=5 =5,

R=18=1+8=9,

J=10=1+0=1,

U=21=2+1=3,

N=14=1+4=5,

I=9=9,

O=15=1+5=6,

R=18 =1+8=9

Tambahkan
Hasil akhirnya adalah 10+3+7+5+9+1+3+5+9+6+9=67,

6+7=13

skarang nama mereka

leeteuk/ L = 12
heechul/ H = 8
hangeng/ H = 8
yesung/ Y = 25
kangin/ K = 11
shindong/ S = 19
sungmin/ S = 19
eunhyuk/ E = 5
donghae/ D = 4
siwon/ S = 19
ryeowook/ R = 18
kibum/ K = 11
kyuhyun/ G = 7

12+8+8+25+11+19+19+5+19+4+18+11+7=166

1+6+6=13

Gimana ? bener – bener AMAZINGG GUYS !!!! salut buat fans yang berhasil memecahkan teka – teki ini. !

13..13..13……13…..13

13ELIEVE YOUR PROM15E

4 comments on “RAHASIA DIBALIK ANGKA 13 SUPER JUNIOR

  • Wahhh walau pun kurang ngerti ama jumlah2an nya, tp tetap hasil nya 13 benar2 AMAZING…..

    Banyak yang bilang angka 13 angka sial, tapi menurut aku yg punya pendapat seperti itu salah besar, buktinya suju setelah beranggotakan 13 jadi makin sukses

    dan aku orang yg akan paling marah besar kalau ada yg bilang 13 angka sial, karna aku lahir di angka 13, dan aku bukan orang ‘SIALAN’ *Komen ga penteng, abaikan*

    13ELIEVE YOUR PROM15E

  • itu salah! Siwon lahir tgl 7 april 1986, otomatis dia diantara donghae dan eunhyuk. Dan jika dihitung lagi, hasilnya bukan pasti bukan 13.

    Mungkin fansnya hanya melihat berita luar saja, (re: hanya melihat akte kelahiran saja) kalo dia bener-bener elf, pasti dia gunain yang asli (re: akte siwon 7 april) meskipun begitu, super junior sukses. Bahkan sangat sukses, meskipun sekarang hanya 10, tetapi kita tau, super junior itu pernah terukir dengan member 13+2🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: