STORY I KNOW SUPER JUNIOR

Published Desember 8, 2010 by ♥NyorHeesya♥

HAHA KALU DI INGAT-INGAT LAGI INI NOTE JAMAN JEBOT ASIK JUGA DIANGKAT KE WP PRIBADI BIAR PADA TAU KISAH AWAL JATUH CINTRONG AMA SUJU….

Agustus 2009,,, dapet video ultah jiro wang ‘dadong’,, dadong di pertengahan acara ultah’y ngedance sorry sorry from suju bareng teman & fans’y, tapi dulu belum tau kalo lagu itu judul’y sorry sorry dari suju…

28 november 09,,,

lagi kumpul ma sahabat SMA gt, kita pergi kesawah sambil poto-poto… pas disana salah satu sahabat aq yang doyan bgt maen game online dengerin mp3 seperti biasa aq juga suka pinjem,, pas dengerin lagu are u good girl milik DBSK wah keren ni lagu aq suka dunk. Eh ada lagu lagu KARA yang honey. Kata aq lucu ni lagu. Terahir aq denger lagu sorry sorry, sepanjang lagu itu melantun aq terus mikir ni lagu perasaan pernah denger, aq puter lagi puter lagi,, masih belum inget juga. Udah 5x dengerin baru inget lagu itu pernah dipake dadong ngdance di acara ultahnya.. sesampainya dirumah aq langsung copy tu ke laptop.

291109…

Pulang kuliah langsung ke warnet searching video sorry sorry miliknya SUPER JUNIOR. Drettttttttt….. ketemu tuh.

Yang di download cm 2 mv sorry sorry sama super premium live in japan masih lagu sorry sorry. Abis suka peenasaran kalo Cuma mv tar pengen liad pas pvom live.

Pulang kekosn langsung puter dilaptop.

Yang LIVE dulu akh…

Pertama liad ni video ko sumpek amat banyak penari latarnya, gk keliatan mana yang nyanyinya,,, tapi dari tadi kaya rolling posisi nyanyi semua.

Tuingg… mikir pake akal sehat, ni emang personilnya sgini banyak ato bareng dancer.

Pertama yang ngebuat terpukau tu kyuhyun oppa… gayanya berkharisma,, gak cakep tapi cool.

Sampe ahir video ko ada yang lebih lucu yang gayanya so sexy megang mulut gitu (heechul booo….) udah pusing liad itu ganti akh k mv kali aza ni dapat pencerahan…

Pertamanya kaga ngarti ni video tentang apa awal mucul ko mata kan aneh, pas liad orangnya,,, nah lho… napa ada yang mirip goo jun pyo (teukie), liad cowo yang rambutnya pendek ada 2 (wookie & sungmin) ko mirip yah, kayanya ini kembar pa lagi suaranya juga persis bgt… *so yakin bgt*

Liad dancenya … only say WAAAAAAAAAWWWWWWW…

KEREN NEH… *kan lebih jelas daripada yang live tadi ditonton*

Ternyata emang bener personilnya numpuk gini,, dilihat belum menemukan yang cucok selain kyuhyun. Aq nyari nyari yang di superpremium tu gayanya so sexy ko kaga ada yah di mv??? Tu 2 vidio diputer lagi diputer lagi silih bergantian pengen inget mukanya and ngingetin posisinya, abis muka mereka beda beda di mv ma yang di super premium… yang apal Cuma kyuhyun duank..

Udah sore pusing sendiri,, istirahat dulu,, matiin tu laptop. Mandi akh… eh abis mandi seperti biasa temen kampus si kembar mampir ke kosn. *kbiasaan ngacak-ngacak & ng’jajah makanan*…

Nah kebenaran ada mereka, aq tunjukin vidio suju yang tadi,,,

liz: neng, da video baru neh boyband jepang *kan belum tau asal usulnya, bis muka member-member suju kaya orang jepang”

ila: mana-mana liad dunk, cakep-cakep gak??

Liz: liad aza sendiri, aq z bingung milihnya. *saking banyaknya*

Diputar lagi tuh video sorry sorry , aq tunjukin yang mv dulu biar mereka berdua kaga pusing liadnya…

Ila: berapa orang ni bu banyak bgt?

Liz;pas aq itung ceh ada 12 *dengan pede….kalo ngitung d’mv susah liadnya pas ngitung di yang live Cuma ada 12 coz gak ada ki bum yg lagi absen*

Ila:gila nih banyak bgt gak repot gt?

Liz: kaga tau tapi keren liad dancenya tuh

Ila: ko mirip-mirip yah?

Liz:nah itu dia aq juga mikir gt.

Ela:ni boyband jepang bu?

Liz:iyah *pede bgt*

Ila:gue suka yang pertama nyanyi tuh tadi, eksmood bgt. sapa namanya bu?

Liz:gak tau *simple bgt*

Ela:kalo km suka yg mana liz?

Liz: Yang kedua nyanyi tuh, keliadtnnya lucu.

Ela: sapa namanya?

Liz:jah bnayak nanya ni anak 2, kaga tau, baru dapet tar aq cari info, ok!!

Ela : aq juga suka yang pertama tuh lucu. Celetuk ela

Malam itu hanya muterin 2 vidio aza banyak bgt pertanyaan yang keluar. Sepulang mereka karena rasa penasaran aq tinggi bgt,, balik lagi dweh ke inet.

Dimulai search ‘profil super junior’

Drettttt…… banyak neh, klik aza yang paling pertama…

Copy dweh nama en profilnya. Sekalian ama potonya…

Nah lho…. Kaget pas liad potonya juga ko beda-beda kaya di video,,, duwh mereka emang bikin puspa a.k.a pusing kepala.

Aq search satu-satu dari leeteuk (nyari kyuhyun)..

Search gambar…

Keluar…

Akh… bukan yang ini

Ganti lagi ke heechul…

Dreeettttt… bukan juga ni malah aneh ko ada phose lagi gaya cewe..*pas blm tau dy itu Cinderella suju*.

Pas sungmin,,, yang rambut gondrong noh,,, berseru dalam hati nah kayanya ini nih.

Aq copy beberapa,, nyari yang banyakan juga buat perbandingan. Pas kyuhyun,,,,

Dreeeeeeeeeeetttt,,, nah lho ini yang lebih mirip sama yang aq suka di video sorry sorry … aq copy juga satu satu dari mereka. Tapi di poto ko gak semanis pas di video yah??? Malah lebih suka sama sungmin…

Berhubung udah ngantuk,, pulang aza dilanjut besok lagi,,, tapi tak lupa nitip pesenan yang kerja di inet,,,

Liz: Aretha, cariin lagu super junior dunk sebanyak-banyaknya yah!!!

Ar: band apa tu dadong?? *dadong nama panggilan dari Aretha karena nama fb aq ada nama dadong nya, ya aq kan ngfans ama dadong Fahrenheit*

Liz:korea *udah tau dari profil sekarang mah*

Ar: baiklah dadong tar aq cariin, subuh yah sekarang lagi penuh nih gak bias download

Liz:baiklah, yang penting besok dikampuz udah ada..

Ar:tenang nyonya dadong.

Liz:ok, aq off dulu yah. Med gawe!!

301109

Pas ketemu Aretha, aq langsung nagih lagu yg semalam aq pesen, copy dari plashdisk Aretha cm ada 6 lagu (twins, rokkugo, nothing like me, u, I’m a man, happiness)..

Langsung aq masukin z dari laptop ke hape,,, biar bias ngedengerin lowpun lagi kuliah…

Dosennya dosen curhat jadi nyantai bgt dengerin lagu sujunya…

Twins (lagu ngbeat tapi ada scene yang mellow *pas part teuki m umin nyanyi*)

Rokkugo (ni lagu lucu bgt)

Nothing like me ( wah mellow neh, ok aq suka)

U ( keren juga like this too)

I’m a man (nah ini mah lagi pvom live jadi aga berisik teriakan penonton, tapi enak bgt kaya lagu spanyolan)

Happiness (enak lah,,, lagu riang gembira gitu)

Dari k-6 lagu yang dikasih temen aq aq respon semuanya …

Dari lagu penasaran neh,, berencana ke inet lagi tar malam..

Tapi aq malah sakit, terpaksa nitip lagi sama Aretha…

Pulang kuliah Aretha nengok aq yang lagi terkapar ditempat tidur pusing gabisa bangun,, dy bawain bubur ayam sambil ngasihin video pesenan aq.

Gak sabar pengen liad, langsung nyalain laptop…

k-5nya bener-bener aq suka semua apa lagi pas lagu rokkugo,,, bodor n lucu bgt…

pas mv nothink like me,, aq pikir sungmin itu kyuhyun,,, *emg awalnya aq bilang kan mirip* apalagi yang mv U wah liad sungmin,, ne cowo lucu potongan rambutnya,,, senyumannya juga sweet.. eh ada yg gaya cewe… aq juga lumayan suka… liad mv happiness,, nah lho mereka pada pake lipglose,,, eh ada yang menarik yang dikuncir pegang bunga (teukie) so sweet gt,,, cewe bgt..

rasanya sakit aq,, jadi agak mendingan abis liad suju..

setiap hari kerjaannya hanya liad video suju yang baru sedikit ini,,,

*pan masih bingung ma wajah-wajahnya , tiap video sepertinya gak ada yang sama hanya apal kyuhyun ama siwon duank*

Lama-lama aq samain per partnya,,,

Di mv sorry sorry m yang live….

Siwon udah apal… *di mv m live mirip*

Kyuhyun udah jelas apal dari awal…

Wookie,,, sedikit aga apal n disamain emg mirip…

Lanjut,,,,

Sungmin dibandingin mv ma live cakepan pas mv… dibandingin m poto-potonya masih terlihat beda coz poto yang dibandingin poto pas jadul… wkwkwkwkwkw….

Pas donghae,,, napa ko aga beda yang mv serasa lebih tua dari ynag live.. yg live lucu dikuncir gt…

Nah yang apal bgt lagi tu yesung,,, di mv ma live potongan rambutnya gak berubah jadi gampang ngenalinnya,,,

Dilanjut ke heecchul….. ohhhhhh…

Aq kaget ternyata yg gaya so sexy tu heechul, tapi di mv rambut dia dikuncir jadi serasa beda,, disamain ma poto juga beda…

Sebenernya belum perfect apal,,, nyari sosok yang di mv mirip goo jun pyo ko kaga ada yah…

Kesini-kesininya,,,

Searching terus all about suju,, dari poto terus memperbanyak,,

Lagu-lagu KOMLIT semuanya punya,,,

Video apa lagi tiap lagu punya lebih dari 5 vidio yang berbeda tempat…

6 comments on “STORY I KNOW SUPER JUNIOR

  • Baca ni note jd ngingetin aku jaman dulu *bhsa na* waktu prtama aku knl suju.
    Kalo ga slh skitar prtengahan taun 2008, awal.a aku d cekokin suju ma spupu aku yg dr bogor, wktu dy dtg k bdg dy ngasih aku mv suju*d hp* yg jdl.a cooking2-suju h *jd ikutan curhat*

  • Woah eonni suka kyu juga?
    Sama dong??
    Pengalamannya jg hampir sama..
    Kesan pertama liat suju “sesak, ngabisin panggung, sma mukanya mirip!”
    Tp itu dulu!
    Skrg sih udah lebih tau ttg mereka.. *g da yg nanya*
    =.=

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: