Diproteksi: TWINS DAEBAK PART 3

Published Januari 13, 2011 by ♥NyorHeesya♥

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

16 comments on “Diproteksi: TWINS DAEBAK PART 3

  • ahahahaha
    nc nya bikin aku ketawa unn,
    khusuk… jiaaakkkhh kayak lg solat aja… wakakak

    agak rancu ngga si joongi yg minta tp yeon yg nepsong? buakakakak, kalo joongi dulu yg ngerangsang gimana?

    daebaaakkkk, nc tempat baru bikin seger~~ KULKAS!! wakakakak, brrrr dingin ah, joongie nakal!!!! /plakplakplak

    asoi, 3 ronde… hedewh..
    tingkat yadong eon emang tingkat dewa… daebak!!!

    penasaran ntar yg syachul mau di mana lg tempatnya, gyahahahaahahahahahah *pervert

  • onn jg mikir jg. santey bs onn edit lg ko tu nc.. seger adem y? wew..
    hadeh tingkat dewa dr h0ngk0ng?? tu onn mikir ampe pusing mlh onn pikir kaga h0t..

    yg syachul mu d atap genteng z biar anginny makin berasa..
    tuh jd kpikiran nc d atap gedung.wkwk..

  • Aigoo, yeonri trauma ama kyu..
    Kuq kya Nah d blog ini kyu nappeun bgt siy,, yeiy, yeonri jadian ma jaejoong,,
    n chulli ma heesya, chukkae.. Hoho
    iiag bener tuh mending g usah krja gtuan lg, krja d resto teuki ajah.. ^^

    • IYAH KYU KN MUSUH ONNI^^^
      uppps kok capslock? males ganti ah gpp yah jgn salah faham!!
      hihi gomawo iah syachul n yeonjae bersatu….
      ih abang teuk kan nyeremin

  • Di depan kulkas?
    Untung g di dlm kulkas nya.. #Plakk! XP
    Eon, bikin kyu insaf dong..
    Jgn jadi nappeun terus.. ;(
    Joong malah ngasih tau teuk kerjaannya heesya jadinya kan teuk jadi terinspirasi kaya yg mau nyoba(?)
    XP

    • pengen kyu insyaf? tunggu di miinah ia.wkwkwkwk
      ow ow ow didalam kulkas?ayo kita sula yeonkyu jd liliput klo gt….
      abang teuk gelagatnya menakutkan

  • aku komen d part ini krn part sblm y aku dah baca tp d twins. . .
    Aku masih sanggup dah baca hyeesa ma chullie tp kalo jaepa aku baca y putus2, knp aku ngerasa jae nepsong n gigih bgt lg. . .
    Akkhhhhh. . .
    Akhir y ada jg yg nerima pa da y, suka ma sikap jaepa yg ngelarang yeonri kerja kyk kakak y, berasa ngejaga cwe y bgt . . .
    YEOBO KU DAEBAK. . . .

    • wah jincha? waaduhhhh sabar yah jj emang yah sedikit bernafsu klo liat yeonri yg abohay kkkkk
      mwo ky kaka? iye sih,,,,, tar diubah sedikit deh imej’y c jj ntuh biar lebih ky boyfriend

  • Yeon jdian ama jae jd na..
    Trauma gr2 kyu, tp ujung2 na jg napsuan..
    Lbh parah dr jae malahan.. Wkwkkk..

    Nah gt donk, jgn kase cew na kerja keq gtuan.. Masa chull ppa malah gpp cew na kerja gt..
    Tp jae jg koq dibilangin ke teuk sih..
    Tar teuk pst mw nyoba tu.. Cri msalah deh.. Ckckk..

  • Yeonri ktmu dambaan hati ny si Jeje yg sexy n hot😄
    Heesya sma heechul aja n bhenti krja… dgn bgtu kan lebi hepi.. ^^
    Teukie mupeng jga th…
    msh TBC kan?
    lnjut lnjut😄

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s