Diproteksi: Double Date when Blindate

Published Maret 20, 2011 by ♥NyorHeesya♥

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

10 comments on “Diproteksi: Double Date when Blindate

  • nahnah.. mari komen.. hyuk kau sudah ahli nya kalo soal yadong.. tp sejak kpn kau jd rapih bukan nya biasa jg jorok😄 *digaplok ama yg py nama* hayo.. heesya kn ga boleh ama donghae abang ikan.. boleh buat sy aja donghae nya *puppy eye#punch* ehem..onnie kalo soal nc nya sy speechless, situ ahli nulis nya jadi sy cuma jd pembaca yg baik.. heuheu.. fighting onn XDXD

    • yah hyuk kan emang suka bersih dan dy cuma malas mandi z joroknya tapi kamarnya tuh beneran rapih bgt melebihi kamar yeoja….
      iyah gakan m c kaka ikan kn kakak sendiri sih…
      ne gomawo iah jadi readers yg baik z.kkkkkkkk

  • maygaaaaddd emang muat yak kereta gantungnya? Hahaha. Goyang2 dong pasti. Wkwkwk. Lucu bgt sih unyuk sama heesya, dari musuhan jd cinta2an hahaha

  • Aiigoo…. Haepa kuat…. hahHa…
    Hyukpa ngjakin d kmar mandi asek tu…
    Gak byangin deh.. tiap hari Hyukpa maunya.ksian Heesya…
    Keren Unn ffnya full ngyadong… ketuker”nya lucu bkin bingung

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s