Diproteksi: JEWEL HYUK STAR ~eunsya~ special birthday hyuk

Published April 4, 2011 by ♥NyorHeesya♥

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

16 comments on “Diproteksi: JEWEL HYUK STAR ~eunsya~ special birthday hyuk

  • ‘menjadi pacar super junior harus kuat mental’ setujuu aee~~

    ampunn dahh.. Si kunyuk ga tobat2 (?) hahaha kpan yaa tobatnya.. Pkokna lho yg buat NC nyor eon pasti mantep,, ga garing.. Hahaha

    • waaahh romantis katanya minum susu dr mulut ke mulut??? onn gak suka susu strawberry jd pengen muntah say, beruntung dr mulut hyuk jd redhoo kkkkk
      gomawo gomawo pujiannya^^

  • Eonni kynya bnr2 special buat unyuk..
    Ff nya panjang sekalee!
    Coba setiap ff panjangnya ky gni!? XP
    Btw, tadi pas author pov ada nyempil heesya pov nya tp g masalah sih.. ^^
    Heesya bilangnya bakal muasin unyuk ampe pagi tp ternyata malah tepar.. XP
    Baca pas mreka konser jd inget juni suju mau ke indo..😦
    *sedih gara2 g bisa nnton*

    • iyah emang special kkkkk
      ini kn 2 part ff disatuin jadi panjang bgt deh jadinya, yah biar readers puas jg sih…
      oh gt kkkk mianh iah soalnya g di edit lg onn udah mabok pas bikinnya jd males bgt klo harus ngedit…. *alasan
      onni nonnton dunk,, kn mau ketemu c bebe ama hyuk.kkkk

  • heuhe, awal Nah suka berantem gitu maen langsung akur,,
    walawpun si hyuk msiy suka jail kn..
    gawat beud y yg punya pacar pda pamer kemesraan muah, ckck
    berkesan beud kaya Nah ultah si hyuk yg X niey,
    haha

    • wah kalo gak berkesan c kunyuk keterlaluan banget lah…
      apalagi dapet tiga bintang sekaligus jewel hyuk star, lee hyukjae dan sayeunhyuk..

  • ya ampuunnnnn panjangnyaa…………..
    biasanya kalo oneshoot gak sepanjang ini, lha ini diluar prediksi!!!! kirain habis jadian udah langsung seleseeee, ternyata masih banyak sisanya
    lanjut terussss dong bacanya sampe puas!!!!
    kirain ceritanya ini si eunhyuk bukan dari super junior, tapi salah, hehehe jadi baca sambil mikir perannya & silsilahnya masing2…kayaknya jadi harus baca ulang deh
    hahahah *bilang aja pengen lagi

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s