Diproteksi: Forbidden Love?? ~still eunsya~

Published April 16, 2011 by ♥NyorHeesya♥

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

34 comments on “Diproteksi: Forbidden Love?? ~still eunsya~

  • unn mw tnya sonja appa artinya apa??
    sumph bca nc bkin aq gmnaaa gt.
    si hyukppa sllu nepsong klo udh ama heesya. btw ice cream yg dbli sm hyo koq g pke bwt properti nc ?? buat aq ja unn ice creamnya bwt properti aq sm haeppa *narik haeppa kekmar*

    • sonja tuh sepupu….

      nah itu dy,,,, karena udah terlalu nafsu ama heesya jd lupa m ice cream.wkwkwk

      mau dibuat apa ice cream???? dingiiinnn

  • Happy ending~yeee xD

    bang ikan~ sempet kwatir dia jdi jahat disini >.< tpi untung dahh,, bahagia jdina (?) Kyu dikit bngt muncul.. Ksihan 3x

    Tetep si kunyuk napsuan tingkat akut (?) NC.a mantepp!! (^.~)
    Buat eunsya~ cepetan buatin eunhee adik.. Hahaha

    • hihi waktu bikin ini onn lg gak kesel m kyu jd part dy dikit.kkkkk
      lupa gak nyantumin nama appa’y….
      namanya yesung… hehe yesung appa, emang appa onni m donghae^^

  • Karna kekuatan cinta akhir Nah smua kmbali bahagia, haha
    keren beud heesya rela brsusah2 demi bareng ma hyukie, untg hyuk sukses..
    I Like this.. ^^

  • aku suka happy ending yaaaayyy… Ini bgs bgt awalnya agk sedih krn appa ma hae ga setuju, tp pd akhrnya finally mereka merestui

    Kalo bisa kutipan2 desahannya dibanyakin wkwkwk *yadong akut* biar makin pd mimisan readernya hehehe

    • iyah yesung appa m ci kakak ikan jahat tp untunga sadar juga… kalau eunsya gak bisa dipisahkan deh.
      ow ow ow ntar deh kalo mood iah.kkkkm

  • aku baca ini ff putus2 *baca berenti baca lg* buat ngambil nafas ngak sanggup baca sekaligus, hyuk mpe berapa kali tuh ajigile. . .
    Tp aku suka pas hyuk dah punya anak, mereka jd sweet bgt cerita y. . . .

  • Hyuk kawin lari ama heesya..
    So sweet.. Cinta gak pandang status..
    Toh ujung2 na hyuk sukses jg..
    Ending yg happy..
    Pny anak trus ortu heesya akhirnya nerima jg..

  • Hyuk kawin lari ama heesya..
    So sweet.. Cinta gak pandang status..
    Toh ujung2 na hyuk sukses jg..
    Ending yg happy..🙂
    Pny anak trus ortu heesya akhirnya nerima jg..

    • yah ortu gak setuju kawin lari z kn suksesnya orang gak tau, gada halangan buat bahagia…. iyah akhirnya donghae sesuju adiknya m c kunyuk n yesung appa juga sesuju.

  • appana yesung , eon ? wkaka . trus it kyu ma hyo ga ad kabar ? kyu ma ak aja deh *jder* wkakaka
    akhirnaa , nc na eunsya brakhir bahagiaa *tebar bunga* eh eon , ga cape main bronde2 it ? ak main 2x ma hyuk ajah ud capee *nahlho*.

  • udah 2 tahun pacaran?
    habis nikah langsung disetujuin?
    tau gitu dari dulu nikah aja heesyaa……
    anaknya umur berapa tu? pinter banget udah bia ngajak ngobrol…

  • wahhh…
    eunhyukk otak kira dan kanann jalan ya klo soal yadongan*plak
    heheges,,,

    kerenn😀
    ternyataa hyuk nekat, tapii untung banget y nekatnyaa membuahkan haasiill…
    hehe
    ihh deedeek nya pastii lucuu..😀
    pingin liat yang asli*plak

    ceritanyaa keren eon😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s