Diproteksi: Because Of Dance ~eunsya~

Published Mei 16, 2011 by ♥NyorHeesya♥

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

24 comments on “Diproteksi: Because Of Dance ~eunsya~

  • unyuk kasar bngtt dah eon awal2na..hahaha

    ga tahan ma kyu….. Hal kyk gni kykna sering terjadi ya..dancer ma pelatihna.. #soktahu.. Mian eon..
    Si unyuk masuk SMEnt dan mlupakan heesya..nyari yg baru… #kaburrrrr

  • kyaaaaaaaa hyuk oppa jahat deh, bisa2nya kasar ma heesya, tuh si heesya sampe ngangkang2 jalannya. kasar tapi nikmat. kkkkkkkkkkkk

    onn, jadi ngiler ndiri mbayangin wajah jungsoo oppa ma kyu oppa kalo lagi hot kaya gitu. hahahahahaha .. halah, mau kayak gimanapun seNGILERnya aq, hyuk oppa tetep the best dalam hal peryadongan ^^

    hyuk oppa, saranghae … (onnie minggir dulu ya. kkk)

    • iya” onni minggir dulu deh sok nikmatin 3 namja keren itu mumpung onn lgi baik deh.kkkkkkk
      hihi biasa shock teraphy dari hyuk emang gitu terlihat menyiksa namun membawa nikmat.waaahhhhaaahhhaaa

  • unni aq agak ngeri bca dipart prtma. kasar bgt hyuk mainnya,aq jd tkut sm hyuk klo lg buas kyk gt……
    smpek2 part teuki n kyu yg ngapain heesya aq g bca loh…… sumpah g boong aq unn…. ^^v
    tp stlh part tu aq bca lg kok unn…. hehe

  • hyahhh.. leehyuk jae si unyuk anchovy ikan teri king of yadong balik lagi !! *teprok teprok teprok* uda lama sy ga baca ginian.. hihi.. teuki ama kyu jadi jahat huhhh -__- *jewer kyu celup teuki k aer nyadar bang nyadar XD* kalo masalah unyuk mah ga usa dibahas,dy udah raja nya yadong😄 onn juga yg di twins sarang evil itu bukan? *minta dibakar nih mah* ah..pokoknya ff heesya onn daebak lah ga usah dipertanyakan lagi, semua lengkap.. hoho.. fighting onn XDXDXD

  • Padahal kan yg raja yadong unyuk tp knp yg suka maksa nya jadi kyu?
    Harusnya kalo mau diganti tuh jgn kyu tp kibum ato spa gtu?!
    Btw tdi ada ‘Masuk ke dlm eunhyuk’??
    Mungkin harusnya ‘masuk ke dlm kamar eunhyuk’ ya?
    Cuma kurang kamar nya aja sih.. XP
    Klo hot nya sih g usah ditanya..
    Eonni kyanya hobi bikin 3some ya? XP

    • 3some? suka…kkkkk dulu onn gak pernah baca yg 3some jd onn inisiatif buat bikin eh skrg bertebaran tuh banyak yg ikutan jg mlh lbh dr 3some….
      haha edit gih ama km *wink

  • hyuk kasar beud siy, jd benci kn heesya Nah,,
    heesya uga sial beud,,
    gara2 g dendam ma hyuk malah harus ngelayanin teuki n kyu,,
    untung dey hyuk g makin marah..
    Hyuk ttep hot bgt maen Nah,
    haha

  • oww..onn pendiri blog itu?? kmrn kan sy nemu blog itu, terus ada ff ini, ga diprotek lg onn, terus liat authornya nyorheesya.. begitu onn.. lengkap onn, lengkap dari feel, ceri ta, nc semua gaya (?) ada semua onn.. haha.. fighting terus onn😄

    • yup bareng c kembar yeonri taun lalu…
      bulan mei z gak di protect selanjutnya di protect lagi… ttp banyak SR.
      o.O lengkap itu toh,,, bagus deh kalo bisa dinikmati readers segalanya. gomawo^^

    • di twins nc…. emang g pk pw disana. lg special edition *kkkkkk ky barang z

      owh bias abang yah,,,, kkkkkk angel nista yah c abang

  • Kyu ama teuk koq gt..
    Maen nyodor aja..
    Tuh hyesa jg dendam na gt amit ampe mw2 ja layani tu evil ma angel..
    Untung hyuk baek mae mw nerima.. Hehhehe..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s