Diproteksi: Not U

Published Juli 4, 2011 by ♥NyorHeesya♥

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

21 comments on “Diproteksi: Not U

  • Aq pikir ini ff yg icul tea,, ternyata bukan ya??

    Astaga eon~
    Nc nya banyak! O.o
    Tp aq sukaa!! #Plakk! XP
    Knapa yg mau dinikahinnya kyu?
    Knpa bukan icul aja, eon?
    Pasti karna g ikhlas klo cul castnya jahat ya? =.=
    Kirain 2 bulan kmudian heesyanya ktauan hamil..
    Ternyata g ya?
    Ya sudahlah tak apa..
    Yg penting heesyanya multifungsi.. XP

    • ff chul nyusul deh^^

      banyak?? kalo d twins ini masih sedikit malah ada yg bilan g hot mungkin tu orang hyper x yah msh blg g hot.kkkkkk

      ichul g cocok m karakternya neng n onni gamau nyakitin dy yg gak terpilih,,,, asa chul kalah trus m hyuk kn g asik mndg kyu-huk kkkkk

      multyfungsi?? aiigooooo

  • wah nc y banyak bgt, ngak tau knp kalo nyor onnie yg buat ff nc feel y berasa bgt, daebak ngak bohong. . . . Aku suka sm ff yg onnie buat. . . .
    Kyu knp sadis n tega bgt sih, jd sedih. . .
    Aku pikir hyuk sadar ngelakuin y tau y ada pengaruh mabuk y mana masi d lanjutin lg pas udah kepergok ma kyu. . . . aebak ngak bohong. . . . Aku suka sm ff yg onnie buat. . . .
    Kyu knp sadis n tega bgt sih, jd sedih. . .
    Aku pikir hyuk sadar ngelakuin y tau y ada pengaruh mabuk y mana masi d lanjutin lg pas udah kepergok ma kyu. . . .

    • gomawo iah^^
      pernah baca dimana gt??
      yah dasar c kunyuk doyan z dikasih gratisan gakan nolak dy malah nambah berkali kali ck ck ck

  • ada yang bilang ini gak hot?? aigoo~~ menurut saya mah hot2 aja lah banyak pula nc nya,, saya masih level rendah kali yahh?? hihhiiii
    perasaan setiap buat ff onn selalu kasi kyu peran yang jahat yahh?? onn dendem apa ama kyu sihh?? apa gara2 si kyu itu evil?? XDXDXD
    tapi si jina ga disini ga disana selalu aja ngrecokin eunsya ampun ampun,.
    fighting terus onn XDXD

    • hihi mungkin dy udah jago kali ye ampe bilang gt… klo kata onn sh nc relatif gt” z tergantung penghayatannya, tiap org kn beda”….

      dendam m kyu? iyah dendam bgt m dy,,, dy tuh mantan onn,,,,,, gatau kenapa gk suka bgt ama sikapnya itu ah nyebelin lah kkkkkk
      tapi ttp suka kok m kyu cm gamau ngasih dy peran baik z….

      pengen masukin hyo takut dy di maki” kkkk

  • Mworago?
    Sgni masih masuk kategori dikit dan g hot?? o.Oa
    Sepertinya pengetahuan yg baca udah tingkat dewa ya?
    Jgn2 blajar bareng hyuk lagi? XP
    Btw, emang eonni suka post ff di blog apa aja sih?

    Eunsya kan emang multi fungsi!?
    Siang nyapu, masak, nyuci..
    Mlm nya bisa olahraga.. XP

    • wkwkwkwk tingkat dea ky’y tuh,,, ya beda” kn tiap orang meresapinya…. tergnatung imajinasi… di twinsnc tuh.
      aigooo olah raga malam iah? capek tapi nikmat kkkkkk

  • Pertama kali mampir di wp ini🙂
    Lngsung baca epep nc ini😀
    Uwaah bner th kta yg laen naa sgni uwda lmyan hot (?)
    Radak bngung awal na knpa kyu na gg adaa …
    Trnyaata krn ituu …jahat amat kyu lngsung to the point ngmong ma ke heesyaa …
    Tp heesya bruntung bgd gg dpt kyu malah dpt eunhyuk😀

    • ne welcome yah^^
      haha biasa z sih.. jangan kaget yah disini kyu rata” jd napeun namja.
      gomawo dah mampir baca n coment syukur kalo suka haha

  • udah 2 tahun pacaran?
    habis nikah langsung disetujuin?
    tau gitu dari dulu nikah aja heesyaa……
    anaknya umur berapa tu? pinter banget udah bia ngajak ngobrol…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s