Diproteksi: SCT ~1st anniversary twinsnc~

Published Juli 12, 2011 by ♥NyorHeesya♥

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

18 comments on “Diproteksi: SCT ~1st anniversary twinsnc~

  • Eonni, ini ff special di blog yg kta eonni tea?
    Twins ya?
    Happy anniversary! ^^
    Moga blognya langgeng.. =)

    Ff yg ini full yadong!! XP
    Sumpah! Kalo ditotal jd brapa ronde ya? XP
    Jd ff yg udah dibilang hot di twins teh yg gni ya??
    Kalo kata aq sih HOT SANGADD!! >//.wo^

  • Komen aq kepotong.. T.T
    Ya udah aq potong2(?) skalian aja ya.. XP

    Eonni, ini ff special di blog yg kta eonni tea?
    Twins ya?
    Happy anniversary! ^^
    Moga blognya langgeng.. =)

    Ff yg ini full yadong!! XP
    Sumpah! Kalo ditotal jd brapa ronde ya? XP
    Jd ff yg udah dibilang hot di twins teh yg gni ya??
    Kalo kata aq sih HOT SANGADD!! >//.<

  • ~cont~
    Untung yg jd nappeun unyuk, bukan kyu.. *jingkrak2 bareng kyu >w<*
    Unyuk bener2 nyebelin!
    Untung icul baik mau nrima heesya..🙂
    Itu tgl lahir sma golongan darahnya bnran smaan ma icul?? O.o
    Klo iya, daebak!! (?)
    XP

  • ~cont~
    Btw, jujur rda gmnaa gtu pas yg tiba2 ternyata heesya itu kembaran yeonri..
    Bagus sih cma kesannya meni langsung ktauan gtu.. (aq bahasanya campur sunda g pa2 ya?? XD)
    Soal mukanya yg beda kyaknya bisa jg karna emang bukan kembar identik.. Soalnya bayangin yg mukanya kebakar jd asa gmnaa gtu..
    Ya walaupun oplas di korea emang udah canggih sih.. ^^

  • ~cont~
    Sma ada sedikit typo..
    Tp kyaknya diedit dkit jg g masalah..
    Ah tp typo sedikit terabaikan karna adegan yadongnya! #Plakk! XP
    Tp yg paling aq suka, ff nya PANJANGGG!
    Aq jd puas bacanya.. XP
    Di tunggu next ff nya yg g kalah yadong dan panjang.. >o^
    Mian kalo aq nyampah.. *deepbow bareng kyu*
    ^^

  • Males ngitung nya ah..
    Ntar teh khusyuk baca malah lupa sma itungan.. XP
    Seneng dong kyu nya g jd nappeun.. ><
    Kan kasian yeobo ku tertindas mlu sma eon.. Tiap jd cast di ff eon pasti yg jelek2nya doang..😦
    Iya emang ngedit itu kerjaan yg paling nyebelin.. XP
    Tp tentunya aq sangat puas karna ff nya yg panjang, hot, dan full yadong..! XP

  • aku ngak tau knp pas tau pasangan ngeyadong y yeonri tu jaepa aku shock mana jaepa doyan bgt lg ngeyadong y kkkkk!!! klo.blm puas n bosen ma yeonri.eonni k q ja.aku terima.mau sampe berapa ronde ke…..
    hyeesa eonni jg ngak mau rugi kyk y semua harus d icip hyuk trus heechul….
    yg paling hot tu.pasangan YeonJae n heehyuk…..
    mantap…

  • Lalalala…. rondenya banyak bgt ya? Wlpun brbeda psangan tp full nc daebak….
    Hehehe… cheohayo…
    Hyukpa nakal deh ah… perEncehan yg d rncnakan.
    Kkkkk… daebak Unn,keep writing…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s