Diproteksi: My Bebe

Published Juli 13, 2011 by ♥NyorHeesya♥

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

19 comments on “Diproteksi: My Bebe

  • ya ampunnn, part awalnya dah di buka dengan NC syachull yang hot banged…chull ngajak pulang sya gara2 dah ga tahan yah pengen NC an ma sya, ckckckck dasar yadongg…Full NC dari awal mpe akhir, ntu NC yg kedua syachull maennya mpe pindah 3 tempat yah,,hahahahah dasar kalo dah nafsu ganas banged dah dua2nya..
    “aku mau vagina chagi” buahahahah chull chull, dah kaya mo minta permen aja..

  • hihi eon gak punya ide banyak jadi dibikin simple z,, tadinya abis ngerayain ultah chul mau ditambah nc lg cuma gak sempet…. yah syachul jg gamau kalah dr eunsya.kkkkk

    gatau knp lagi pgn bikin heechul aga sedikit bad boy main kasar tp ttp gk kebayang.
    wkwkwk permen apa ya yg ky vagina? kkkkk

    • iyah tp eon males bikinnya tadinya emg mau nc-n lg tar klo lg mood diedit lg buat nambahin nc z kkkkk
      gomawo say dah mampir kesini ^^

  • Weleh2..
    Icul maen nyosor aja..
    Ckckck
    Blm apa2 udah maen di kamar aja.. XP
    Tp g tau knp nc syachul bkinan eon g kya yg eunsya..
    Feelnya lebih dpt yg eunsya..
    Tp syachul jg g kalah daebak kok! b^^d
    Cpt bgt eon udah end aja?
    Trus skandalnya gmn?
    Bikin afstor nya ya eon? *diplototin nyor eon* XP
    Ada sedikit typo dan beberapa yg salah malah pake -mu bukan -ku..
    But ff mu always HOT n full of yadong!! >//<

    • kurang gmn say? yah eon jarang bikin nc chul emg rada krg gmn gt,,,, klo m hyuk udah lama bernista kkkkk
      ntar deh klo lg ada waktu bikin afster’y yah

  • nc y daebak keren. . .
    HOT bgt, aku mpe susah nafas nih baca y untung main y ngak langsung terus ja ada jeda cerita y. . .
    Haduh. .! Heechul nekat ya main cium2 untung hyesa y ngak kenapa2. . .
    Susah ngebayangin heechul nangis. . .

  • Huooooo RETWEET (???) Kata2 onnie nyor d bagian akhir. Neomu daebaaaaak!!!!
    Nc’a hot. Pengen nangis wkt chul nangis. Gk perna bisa nahan air mata kalo ssuatu mnyedihkan trjadi ma chul. Gk pduli d ff apa lagi nyataaa. Oppa. SarangHEE. Jeongmal (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩ )
    sukaaaaa. Neomu neomu suka ma nie ff😀

  • sempet syok awalnya, coz FTI kan cowo smua? Masa yaoi sih trnyata.. Di ff smuany emang bs trjadi.. Krna readear bru, jd bru tau bebe itu chulie toh..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s