Diproteksi: Miinah ENDING

Published Agustus 27, 2011 by ♥NyorHeesya♥

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

11 comments on “Diproteksi: Miinah ENDING

  • well , eon sdikit gantung di yeonjae -…- alasanna it wae eon ? mndadak ada si rose di malam pertama , ganggu ! *dor* XDD
    aaaaaa~ eunsyaa akhrna nikah jugaa . cpetan pnya ank eon , biar anakmu nikah ma ak (?)
    raesun apa kabarna eon ? jdi nikah ma teuk gtu ?

  • Hamil?
    Keguguran karna kyu?
    Nikah?? O.oa
    Aq bingung, eon, soalnya lupa sma crita di part sblmnya.. XP
    Tp stlah ke sni2nya mulai rda inget.. Hehehe
    Bnr tuh yg yeonjae perasaan gantung?
    Emang ada hubungan apa jae sma rose?
    Aih.. C’eonni ngungkit2 yg mau wamil.. XP
    Gmn eon?
    Udah siap mental?
    Tinggal 4 hari lagi loh..
    Udah nyiapin kenang2an bwt dy? XP
    Jgn lupa sungkeman ya..
    Lebaran dy masih di rumah kan? XP

  • nahluh, sy ada yg lupa,,, baca ulang ini?? hehe,,
    onnie, jejung knapa b3 ama rose? pertama dikira jejung tak normal,hee, tak taunya…
    akhrnya menikah juga, 3 bulan pula, chukahamida..chukahamida…kkk ..
    sebenernya uda lama saya ga baca nc, kayanya abis ini saya laundry otak,😄
    selamat onnie, ff nista miinah anda tamat, saya tunggu ff nista anda yg lain, kkk
    fighting onnie^^

  • aku lupa sama cerita sebelum y bagaimana??? inget y pas heesya d perkosa sama kyu n keguguran n kabur ma heechul itu doang n jj penuh rahasia,,,, knp ada rose d ML mereka n ada kata balas budi n klo ngak ngelakuin itu sama rose YeonJae ngak bisa bersatu???? tp seneng semua happy n ending n yg PENTING ni bener2 full yadong ya d suguhin y full pasangan aku sampe KENYANG banget nih jd y….

  • akhir selesai juga baca nya, ending sungguh bikin bingung tapi tetep seru hahaha aku kaget pas yeonri disuruh melakukan sama rose *sadis bgt* haha
    suka suka sama jalan ceritanya ^^

  • akhir na ending jg..
    heesya untung kembali bersama huk meskipun bayi nya uda ngak ada..
    trus mau jg maafin kyu, yg uda buat heesya kehilangan bayi na…
    ternyata yg ama heechul tu kembarannya heesya…
    gak dpt adik kakak pun jg laa.. hahahhaa…

  • akhirnyaaa,, smw punya pasangan juga y.. 🙂
    ituw jaejong tega bgt siy, yeori knp kamu mau z.. *plak*
    huaaa,,, chukkae heesya milih hyuk… ituw siy mang harus y… ^_^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s