New Rule read please ^^

Published Oktober 19, 2011 by ♥NyorHeesya♥

New rule…. sorry gak bisa mampir kesini sesering dulu, karena beberapa alasan dan faktor. yang jelas yang minta passsword langsung hubungi twitter saya @Nyorheesya kalau lagi baik langsung dikasih wkwkwkk

106 comments on “New Rule read please ^^

  • 0. . . Bgono ! 0.o
    haha mklum eon bru dalam dunia perWPn hahaha
    eon ku da ngecek fb ko’ blum di kasih pw si ? Pdahal da pnasaran ma minaah hahahaha😀

  • Annyeoong….
    Aku jugaaa mo… pernah ngsms v lom dapet pwnya… huuuukzzz…
    Username : DistyKyu
    twitter: @franniskadewwi
    umur: 23,,,
    coment weird wedding v gak full kayanya, hyohyuk story, pernah jg comenti wp Twins…
    gamsahamnida…🙂

  • acc / username wp : ranslifr
    fb : park eunran (ran.park@ymail.com)
    usia : 18th

    ff eonnie daebak, sukaa bgt sama efef weird wedding n couple eunsya😀
    dtunggu part part selanjut’a ya eon🙂
    terus berkarya,
    hwaiting ^^

  • aku mau pw~ aku mau pw~ /plakk–) manusia yadong xD
    biodata(?) –) id: abdulheenim~ , fb: abdul meli , usia: 17,5 tahun , coment: di weird wedding part 10.

    ditunggu kabar selanjutnya, gomawo (:

  • username wp : tanziea
    twitter : @tanziea1133
    umur ; 18 thn
    aq udah pernah komen di weird wedding dan ff2 eonnie yg di protect lainnya.
    Fb aq yg kekedht itu eonnie. Gomawo

  • aku blm dapet PW y,,,,,
    username WP : Minkijaeteuk
    FB : Mila sariah
    Twitter : JaeMi_Kyu
    Usia : 21 y.o
    ff yg d komen : WEIRD WEDDING
    d fb qt udah bertemen kok eonni,,,, tp klo.bisa k twitter ja biar lebih gampang…..
    d tunggu ya PW y….

  • SEMUANYA UDAH DIBALAS YAH… KALO ADA YG BELUM BERARTI BELUM NGASIH FB DAN B’Y GAK KEDETEK… SORRY GAK BISA LEWAT TWITTER…. YG UDH DAPET DITUNGGU COMENTNYA

  • ID: SarahHapshari
    usia: 17+
    fb: facebook.com/SarahHapshari
    aku udh coment di weird wedding, pink life, banyak eon ff nc nya juga (≧▽≦)/~┴┴ ditunggu pw barunya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: