Diproteksi: EunSya Vacation

Published November 14, 2011 by ♥NyorHeesya♥

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

18 comments on “Diproteksi: EunSya Vacation

  • Oh ini bagian dr WW toh…

    eonni yey aku udah sls bcanya! Aigoo hyuk pelan2 heesya lg hamil…wkwk

    Pasti asik bgt dah ke praha… Cakep bgt pasti…

    Eoni, ini kudu lanjut atuh lucu dh… Bagus eoni, seruuu
    Haha
    Klo mslah nc nya mah gk usah d tanya udah ahli..wkwk
    daebak dah eon

    • cuma latar belakang ceritanya aza sih,,, abis males mikir lagi haha….
      hah kunyuk emang biadab istri hamil juga yadong jalan *maunya juga sih wkwkwkwk

      eh gatau nih ngedadakan kaya gini, gak niat ngebodor tapi lagi suka aza yang gak serius. thanks yah dah mampir….

  • setelah terima pw nya, aku langsung baca yg ini dulu haha
    ya walaupun nc nya banyak tapi suka sama cerita nya eon tapi ada yg dihilangkan aku lupa😀, wah ditunggu ff weird wedding selanjutnya eon ^^

  • ini honeymoon ke’2 ya?? kirain ketiga, hitung yg dJepang hehe
    cerita’a seruu eon,
    gambar’a juga keren,
    jadi bisa membayangkan eunsya dsana😀
    yg di blang eunhyuk ke tuh bule apaan sih? jadi penasaran..
    dlanjutin yaa eon nie cerita, bakal seru bgt kyak’a😀
    WW juga dtunggu part selanjutnya🙂

  • wkwkwkwk…
    kereenn eon, berasaa jalan2 d praha… mntabb,, ntar klo akk bulan madu ma junsu eunsya ajj laa yg jdi guide nya,,, hkhkhkhk..😀

    truss NC na juga hOt eon :D*gha di raguih lagi itu mah😀

    apalagii y, ehh sempat senyum gaje pas bang unyuk ngomong b.ing,,, hehehe… truss ntar gmna y, nyuk cari makanan ntu ??? ato jgan2 malahan msak ttoboki pulak dy gra2 gha dapat thu mkanan d italy… ghkhkhkhkh
    d tunggu next2 honeymoon nya,, wkwkwkwk😀

    semangat eon😀

  • Hyukppa,, knp wktu kpraha gak ngajak” aku… *plak*
    mang bikin cemburu bgt twuh bule… ngiri tepatnya…😦

    Bulan madu z tetap pelit y… pake marah lg.. untung gak lama” marahnyo.. whe..
    Wlo hamil tetap semangat z…🙂
    suka,,, pa lg niy bagian dr weird wedding!!!

  • Hyukppa,, knp wktu kpraha gak ngajak” aku… *plak*
    mang bikin cemburu bgt twuh bule… ngiri tepatnya…😦

    Bulan madu z tetap pelit y… pake marah lg.. untung gak lama” marahnyo.. whe..
    Wlo hamil tetap semangat z…🙂
    suka,,, pa lg niy bagian dr weird wedding!

  • wah pasangan satu ini bener2 maniak yadong ya ngak kenal situasi n kondisi,,,, hyuk n heesya inget lg hamil main yain tancap ja ngak ada kata tempo lamban d hajar ja kkkkkkkkk!!!!!
    HOT Banget mpe sesak nafas dah.aku klo baca NC d sini pa lg klo cast y hyuk n jj makin sesak dah…..

  • Honeymoon ke-2 dpraha,enak bngt y pasti tmpt’y bgs…aplg castle’y itu…
    aduh Hyukie bkn’y dirimu yg ngjk heesya msuk ktoko kristl tp kok mlh dirimu jg yg ngeluh kmhlan….
    Heesya ngidam’y lucu y…lg dpraha kok mlh kpngen ttokbokki sich,kshan hyuki pst kbngungan tuh…
    Lanjut chingu…

  • ckck.. lg hamil jg maen na ttp ganas ya.. hahaa…
    eunhyuk mank plg pelit, pas bl kristal tu ampe ngomel2 gt… luce deh..
    hahhaha..
    trus pas heesya pengen makan ttokbokki tu gmana hyuk mau pg cari na…
    kan bkn dikorea… poor eunhyuk.. hehehe

  • mapaasss….
    Sii kunyuk…. O.o nafsu nya gede bo….
    Eunsya lgi hamil adj kyk gitu,
    ap lagi qlo udh ngelahirin…
    Bisa belasan ronde…
    Eonni, td ad sedikit typo, di bagian awal ..
    Pas bag = memasuka jari , seharusnya memasukan…
    Hehehe, dikit koq eonni..

  • Huh…very hot…pa lg baca’a siang2 dbwh terik matahari pzt tmbh hot…hahaha…
    Unyuk gila juga y, istri lg hamil gede gt msh aja diajakin ngeyadong…ckck…
    Bikin lanjutan’a donk chingu..

  • Daebak critanya Unn….
    Lucu bgt sih… psngan lucu,Hyukpa sok” ngambek lg tp tetep ja jlan yadongnya
    ㅋㅋㅋ….
    Hyukpa istri lg hamil jgm kuat” kasian anknya nnt,Heesya istri yg kuat slma ni susu stroberi yg bkin Hyukpa kuat dance n yadongan
    Hahahah..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s