Diproteksi: U ARE MY FIRST LOVE

Published Desember 31, 2011 by ♥NyorHeesya♥

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

16 comments on “Diproteksi: U ARE MY FIRST LOVE

  • Huwooo iam the pist kah?? Yuhuuu~ hehe
    Aku kirain hyukChul trnyata kyuHyuk. ㅋㅋㅋ finally onnie buat ff lg. Nc lg. Bagaimana dng kbar skripsi’a onn?? (ˊ•__•ˋ)
    Ff nya seruuu~ tp krang pnjanng *demen yg pnjang2*
    Jina lg~ errr. Itu sbenar’a kyu bkan pngen dpet vic, pngen dpetin aku #plak ㅋㅋㅋ
    Suka bagian ending wkt hyuk nemuin heesya.. Hyuk SªŸªªªªNģ bgt ma heesya, kliatan bgt pas kejadian d Busan yg dpan tmen2’a. Arumdachi arumdachi.. Suka ff ini😄
    Onnie~ keep writing :*

    • hehe mianhe la belum bisa bikin ff chulie,,, gatau kenapa mandeg banget, c’bebe juga lagi sibuk sih jadi gak bisa diganggu.
      skripsi masih revisian aza, membosankan banget la.. pengen cepet lulus.
      itu udah lebih dari 25halaman lala, eoni biasa bikin 14halaman, udah dikasih bonus noh….

      aduh pas di busan sweet moment banget tuh, gakan pernah lupa hahahhaha cowo ngelindungin cewe’y ><

      doain z la semoga masih bisa tetep nulis walau gak tentu waktunya n gak sering kaya dulu.
      have fun yah tahun baruannya. bali pasti rame

  • Seru..pa lgi ngbayangin eunhyuk jd pembalap,jd bkn melting..haha…
    Tp sempet bkn bingung waktu ada bagian yg ke ulang.paz wkt sya ma kyu NC an,tiba2 blk lg ke awal wkt kyu ma hyuk mw blpn…
    Tapi overall baguz…
    Tyt eunhyuk suka main kasar ya…hehe..

    • thanks yah udah coment…
      ahhhhh namja banget tuh kalo hyuk balapan, cool, garang gimana gitu.. *ngebayangin
      oh typo ya? tar aq edit lagi deh tapi males denk hihi…. heesya suka banget diperkosa hyukjae (?) kkkkkkk

  • waaaaaaaah! suka suka sukaaaa
    cerita bagus dan aku sangat sukaa
    ga nyangka kyuhyun sama jina buat perjanjian itu, astagaaaaa -,-
    oya happy new year eon ;D

    • >< jangan banyak" tar overload loh haha….. lg bosen nc'n m hyuk *boong denk
      aduh pada suka adegan di villa nih,,, emang moment tak terlupakan juga sih.

  • Niy ff ngerayain taon barukah!???!!!🙂
    Eon, coba ceritanya lebih dkembangin lagi, pasti bisa lebih panjang…
    maunya aku niy siy….^_^
    Ngebayangin mereka balapan kayanya keren!!! Ncnya berasa lebih hot sama kyu, aku gak relaaaa(?)… knp hyukppa bkn yg ‘pertama bwt heesya?? kyu, kan yg pacarnya heesya bukan hyuk, disty.. *djawab sendiri* whehe..
    Eunhyuk suka ma heesya v knp ngebiarin pacaran sama kyu?!! trus pake maksa” lagi niy!! v suka denk karakter hyuk dbwt kaya gtw!! *plak*
    diawal kirain kyuhyun benar’ suka ma heesya loh.. tnyata cm dimanfaatin z.. lagi” kyuhyun jadi bad boy…😦

    oy, happy new year… fighting!!!

    • wah panjang haha….
      yup special taun baru,,,,, haha mau dikembangin kemana? tar beranak pinak lagi, tapi emang ada yg keluapaan tadinya sebelum adegan di paris itu, harusnya ada adegan hyukjae m kyuhyun balapan lagi mempertaruhkan heesya, eh bener” lupa deh.

      gimana gak keren keliatan cowo banget dan pasti cool mereka, alihkan propesi mereka jadi pembalasp (?)
      haha iyah gt lebih hot m kyu? udah pusing jadi gatau mana yg hot…. nah itu coba jadiannya m hyuk duluan pasti m hyuk nc’y haha…. yg pentingkan akhirnya m hyuk.

      dulu kan hyuk gak sadar kalo dy juga suka m heesya,,, cemburu kali ngeliat heesya lengket m kyu,

  • ishhh.. si kyu tega banget sih… cm manfaatin doank..
    tp koq dy malah ngajak menikah pl sih??
    kasian heesya uda pake nyerahin diri segala pl..
    kenapa gak nyerahin ke hyuk aja utk yg pertama??? *gak rela.. wkkwkw
    tp untung akhir na hyul sadar klo dy jg suka ama heesya, klo gak kasian heesya na krn dy gak bakalan berani blg ama hyuk..

  • ceritanyaa seruu eon…. xixixixi

    apa yaa.. menariik aja untuk di bacaaa,,, kisahnya romance bangett,, ^ ^ aku suka…
    ada yg kurang jelas deh eon*mian* tentang perasaan eunhyuk gitu kurang di perhatikan aja kali y,,, atau cuma perasaan aku aja…

    tapii semuanya keren kok.. romantiss*plak

  • wih… seru… oa lg bgebayangin KyuHyuk jd pembalap n balapan y motor….
    knp q ngebayangin y hyuk cool bgt ya???
    kyu ternyata mainin doang q mpe ngak nyangka kyu mainin heesya doang kirain bener2 cinta beneran kn samoe ngajak nikah gt,,,,, q agak kurang sama bagian kyu mainin tu kan blm jelas bgt dr penjelasan y kyu walaupun knyataan y kyu mainin heesya……
    senng hyuk ngaku jg,,,,, nc y hot ngak perlu d raguin lg….

  • Whoa… unni kau emng trbukti sangat keren lw bkin ff ncnya kerasa #nahlo
    Hahaha… critanya bagus bgt… kbwa emosi
    Hyukpa kau mmg laki”ku #eh??
    emng Hyukpa adlh king of yadong yg ku banggakan (??) #aneh
    Unni… hwaiting tetep berkarya…

  • keren eonni alur’a gk k’Cptan feel’a jg Udh lumayan ngena and ending’a jg sdkit romantis scc,tp kurang panjang Hoho…
    Btw gomapta eonni buat pw’a
    *cipikacipikieonni*
    Udh Achhhh cuap2’a mw mampir k’ff eonni Yg laen…(^o^)v
    *BOW*Tebarkoloreunhyuk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s