Lee Heesya ‘NYOR’

/”>Anneyong^^

Lee Heesya imnida 22 y.o bulan oktober ok yg mau ngasih kado ditunggu!!!! biar lebih akrab kalian bisa panggil aq ‘NYOR’… Sejujurnya di dunia kpop hanya mencintai Super junior jadi aq ELF dan lebih khususnya PETALS dan JEWELS.. tapi bukan berarti antis kpop yang lain terkadang aq suka dengerin kpop lain tapi gak fanatic so NO OTHER THAN SUPER JUNIOR ESPECIALLY 2 DIFFERENT MY PRINCE KIM HEECHUL and LEE HYUKJAE *my bebe and my sexy*…
Berawal dari kecintaan terhadap heechul berani bikin FF tapi kalau kata yeonri nyerempet NC Cuma gak sadar apa itu NC* Dan berani ngebuat NC atas bujuk rayu dan semangat dari dongsaeng tersaiiank lee yeonri.. FF NC yang pertama adalah Pinkan is Cinderella Heechul versi NC karena versi aslinya biasa aza FF normal.mungkin kalau sekarang bisa dinamai NC-17. Pada akhirnya ketagihan membuat NC,, jangan tanya sudah berpengalaman atau belum!!!! Karena ini secreat ^___+
Kebanyakan NC yang aq buat  bergenre romance dan GEJE,,, masih butuh belajar membuat NC yang membuat readers menghayati isi dari FF NC nya. cast yang aq buat kebanyakan eunhyuk mungkin feelnya lebih dapet tapi bukan berarti aq lebih milih eunhyuk, tetep cinta pertama qu c’bebe heechul. Entah kenapa lebih suka membaca NC castnya eunhyuk dibandingkan heechul karena kebanyakan NC eunhyuk siapa pun yang membuat pasti HOT… kalau ada ff heechul yg normal aq gakan mau baca, biasanya aq bakalan jealouse berat kecuali kalau nc masih mau baca. paling males baca NC kalo castnya dibawah aq usianya *gak bisa ngebayangin gituan sama brondong* /PARAH…
Karena bergolongan darah AB aq moodmaker banget, susah diatur dan melakukan apapun yang aq sukai dalam segala hal gak suka menunggu dan ingin memberikan sesuatu yang berhaga untuk orang yg aq sukai. sifat aq ama heechul gak beda jauh tapi kadang mirip eunhyuk yg polos (?) dan mudah dibohongi. kkkkkkk. aq bukan fans yang baik, dari awal mencintai super junior, aq gak punya satupun album original mereka, selama masih bisa di download manfaatkan saja yang ada. aq juga gak punya goodies” official yang penting aq tu gak  bosen tetap mencintai super junior…
aku suka banget prinsip heechul “ ME is ME AND U is U ” gak peduli omongan orang…
dan juga filsafat eunhyuk soal fans “fans bagiku adalah sayap yang membuat ku semakin terbang tinggi”
Segini aza dulu about heesya…
Butuh sesuatu tinggal hubungin aq via facebook ==>> Nyor Heesya atau lisya.olive@yahoo.com
atau twitter ==>> @NyorHeesya
Salam Petals’Jewels…………

56 comments on “Lee Heesya ‘NYOR’

  • Waaahh
    akhirnya aku nemuin wpnya hyeesa onn,,?

    q pengen baca yg dream team(kayanya ditwin g da tu) tp dprotect!
    da yg g dprotect g onn?
    q pengen baca!!
    umurku 19 tahun koq onn!
    pliss……………………!!
    puppy eyes (=w=)

  • onni.. aq mw bca ffx tp dprotect.. aq mnta pw bleh ea.. udh 18 y.o onni..
    aq udh ett onni koq.. slama ne aq mw bca ff d twins,tp cmuax dprotect.. jd aq udh krim prmintaan pw n kygx blum dtnggapi* mewek2 numpang curhat* dtwins it yg dpt PW umur brapa.. aq udh 18 mw 19 thn loh onni.. bntuin saengmu ne yea.. ah lupa..
    Shin Hyo Sang aka Dian Imnida 18 y.o mannasseo bangapseumnida^^

  • Onnie aq bleh mta pw nya ngak.. Mw bk di twins tp ngak bs krn umrku blm nyampe…… Umrku bru 15 thun. Mmg ngak bleh ya onnie, pdhl aq kpgn bca… Klu bs onnie tlng krm ya. Di almt Fb ku windy purwanto………

    • wellcome di blog nista.kkkkkkk

      mianh yah semua ff’y nc,,, yg gak nc ada d blog 1 lg belum dipindahin…

      tar pw’y di dm ok!!

      saran??? terserah km mau yg mn z boleh,,, teteh gak berani ngasih saran krn menurut teteh semua ff’y geze.kkkkkkkkk

      lebih bagus dr awal soal’y ada ff yg series jg.

    • anyyeong….
      ooo readers twins ia? kalau mau kirim email duluan yah! soalnya lg g buka email males nyatet alamat emailnya. gomaawo dah mampir yu yu yu

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: