~PW~

gak mau basa basi deh… semua pw diganti dan yang mau password silahkan minta melalui pm fb lisya.olive@yahoo.com *lg males buka email*
atau bisa minta langsung ke twitter @nyorheesya

nama :
username :
umur :
bias :
pengalaman baca ff,,, kaya curhat z terserah mau nulis p,,, *syarat aneh*

31 comments on “~PW~

  • nama : anggi
    username : @anggi_lianaputi
    umur : 19
    bias : yesung, kyuhyun ma eunhyuk *dance.a keren buanget.

    Suka banget ma fanfiction apa lagi klo ada bias ku ma yunho kekeke, .
    eonn aq mau minta pw.a yah ???

  • saya udah pm ke fb…segera dibales ya…
    sekarang saatnya baca yang gak di protect
    lagi favorit sama weird wedding, ada bedanya gak sih yang di twinsnc sama sini, soalnya aku cuma baca part 6 ke atas aja yang di sini, kayaknya alurnya lain deh…
    *mau ulang baca,,,, favorit kalo eunhyuk jadi perannya jadi suami

  • ko aku gak dapat passwordnya cingu??? kemarin pm di fb dibales tapi gak dikasih passwordnya…sedih nie, udah mupeng banget baca eunsya…..
    udah kirim di fb sama yang di “new rule ” juga…

  • nama : manda
    username : oped
    umur : 20yo
    bias : eunhyuk and hyoyeon (hyohyuk)
    Baru minggu kemaren aku nemu nih wp , dan aku udah baca hampir semua ff hyohyuk yg unprotect tp aku cuma komen di ff hyohyuk yg hyohyuk story , hyohyuk before story sama hyohyuk after story yg (1/2) & (2/2)😀
    Cepet dibales yah

  • nama : tata
    username : oped
    umur : 20yo
    bias : eunhyuk and hyoyeon (hyohyuk)
    Baru minggu kemaren aku nemu nih wp , dan aku udah baca hampir semua ff hyohyuk yg unprotect tp aku cuma komen di ff hyohyuk yg hyohyuk story , hyohyuk before story sama hyohyuk after story yg (1/2) & (2/2)😀
    Cepet dibales yah

  • nama :dina
    user name : dinadavina
    fb : babykyu hyukkie
    umur :18
    bias : eunhyuk dan kyuhyun

    aku baru beberapa bulan ini jadi readers dan aku mau minta semua pw ff eunsya yang di protect ya chingu hehehe tolong kirim ke fb ku gomawo ^^

  • nama : Ghina
    username : Ghina ^^
    umur : mau 14 ._.
    Fb: Ghee Ntu Ghina
    Twitter; @Ghina_MWD
    bias : EUNHYUK!

    baru nemu ini blog kemaren .__.V tapi udah baca eunsya nya😀 aku minta pass yg eunsya semuaya😀 gomawo eon^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: